График работы:
ПН-ПТ:9:00-19:00
СБ-ВС:Выходной
Kyivstar
+38(097)549-18-92

Выбираем женский сарафан

По всему миру современными дизайнерами создаются все новые и новые коллекции для объединения в единое целое практической и эстетической функций одежды, достижения максимальной степени сочетания удобства и красоты, а также удовлетворения предпочтений и требований как можно большего количества девушек.
Особо пристальное внимание уделяется ими при этом такому виду женских нарядов как сарафаны.

Купить женский сарафан в интернет магазине

Стильный сарафан является очень востребованным предметом женского гардероба не только летом, но и в другие сезоны! В знойные и жаркие дни легкие сарафаны позволят телу дышать, избегая перегрева организма.

Чтобы подобрать самую удачную модель, способную выделить свою хозяйку среди массы других представительниц прекрасной половины человечества, нужно правильно выбрать фасон, длину, цвет и материал будущего сарафана, так же стоит подумать об аксессуарах.

Выбираем фасон женского сарафана

На сегодняшний день отыскать летние сарафаны и платья на любой типаж и фигуру не составит труда. Нет значения, какой у девушки объем груди, рост и возраст, так как выбор сарафанов с кружевом из хлопка и других натуральных материалов радует богатством и разнообразием. Летние сарафаны для женщин можно условно разделить на:

  • Сарафан футляр, который станет прекрасным выбором для бизнес-леди, проводящей все свое время на работе. Деловой и красивый сарафан с воланом позволит почувствовать себя изящной и элегантной даже в рабочей обстановке;
  • Бохо сарафан отлично подойдет для прогулок по городу, пикников и путешествий;
  • Бандо является открытым вариантом сарафанов и платьев периода весна-лето.
  • Сарафан на бретелях(обязательно тонких) или вовсе без них, но с глубоким декольте поможет создать чарующий и привлекательный образ;
  • Сарафаны в виде туники практичны, удобны, очень выгодно скрывают разнообразные недостатки женской фигуры. Носиться может такой сарафан на пляж, в кафе, кино и многие другие места;
  • Сарафаны-рубашки уместны будут и на работе, например, в офисе, и на улицах мегаполиса для длительных пеших прогулок на свежем воздухе.

К вопросу длины и цвета

Летний сарафан платье может быть выполнен в любом стиле, но основными критериями для выбора остаются по-прежнему легкость, воздушность и простота.
Изделие может иметь различную длину. Самыми распространенными на сегодняшний день являются: макси - длинный сарафан в пол, миди и мини.

Недорогие женские сарафаны 2018

Самые разные оттенки помогут освежить образ: желтый, бежевый, розовый, голубой, зеленый, кремовый. Любители классики оценят модели, выполненные в белом и черном цвете. Популярен сейчас и принт с цветочными, этническими, растительными и геометрическими узорами.

Из чего шьют женские сарафаны?

Самыми распространенными вариантами тканей, используемых для пошива подобных нарядов, считаются:
• льняная ткань
• органза;
• трикотаж;
• хлопок;
• шелк;
• джинсовая ткань.

С чем носить женский сарафан

Сарафан – базовая деталь гардероба любой девушки, а потому позволяет проснуться внутреннему дизайнеру и создавать новые образы, развивать воображение и вкус. Любой наряд, в том числе и сарафан с рюшами, в умелом сочетании с качественными аксессуарами способен заиграть по-новому. Необходимо понимать, что тон задает именно фасон. От этого и необходимо отталкиваться при создании лука.

Сарафаны лето 2018

Сарафаны летние сами по себе нарядны, а потому для создания образа к ним нужно добавлять минимум аксессуаров, чтобы лук не показался перегруженным. Яркие краски наряда могут разбавляться сумкой нейтральных тонов или однотонной обувью, шарфом или болеро.

Офисный сарафан - носится как самостоятельный элемент, комбинируйте наряд с блузкой, кофтой или рубашкой и создавайте модную композицию. Как альтернативу строгому и деловому костюму, который уже стал скучным и давно приевшимся. Вне работы такой сарафан может легко сочетаться с яркими аксессуарами. Женские сарафаны сочетаются как с босоножками на каблуке, так и с сандалиями на низком ходу. Выбор будет зависеть только от настроения и повода.

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!